我的哺乳我決定 | Wyeth® 惠氏® illuma 啟賦 3

# 我的哺乳我決定

做媽媽也做自己,哺乳方式由妳決定!

當了媽,愛做的你照樣做
愛寶寶也愛自己,是妳最驕傲的事
哺乳對妳來說,從不等於限制
妳的哺乳方式,妳自己決定

啟賦 3「#我的哺乳我決定」活動:即日起至 9/30 止,觀看啟賦 3 活動影片,並公開分享至個人 Facebook 頁面,就有機會獲得好禮!啟賦 3 邀妳一起愛寶寶也愛自己,做個快樂媽媽開心哺乳,妳的哺乳方式由妳決定!

做媽媽也做自己,完美平衡

Model 蔡昕言

我的工作,還有哺乳餵養我的寶寶這兩件事,都可以給我很強的成就感!在燈光下聽到快門聲的時候,讓我很振奮、我其實很享受那時候的自己;然後看到寶寶在我身上,她需要我的感覺,也會讓我很滿足,我不想放棄任何一個。

Model 蔡昕言對哺乳的想法:「平衡工作與哺乳,讓自己有成就感!不需要放棄任何一個,做媽媽也可以做自己。」觀看影片並公開分享至 Facebook,即可參加啟賦 3「#我的哺乳我決定」活動,有機會獲得好禮!

跳脫傳統框架,用我的方式哺乳

健身部落客 Michelle

我們不需要因為迷思或框架,把自己限制住。當我們健康快樂有自信,我覺得對寶寶,還有對自己都是最好的。媽媽一定要先愛你自己,你才會有能力愛你的孩子。
有人說哺乳不要吃辣,不要吃炸,不要喝咖啡。有些真的就是迷思,我還是以我自己快樂為主,媽媽開心快樂的話,分泌的乳汁也會是快樂的乳汁。

健身部落客 Michelle 對哺乳的想法:「媽媽必須先愛自己,才有能力愛寶寶!快樂生活,快樂哺乳,跳脫框架,用自己的方式哺乳。」觀看影片並公開分享至 Facebook,即可參加啟賦 3「#我的哺乳我決定」活動,有機會獲得好禮!

愛寶寶也愛自己,我覺得很驕傲

主播 朱芳君

我沒有追求一定要擠多少的量阿,或者是擠多久的時間,有就有,沒有也沒關係,就是很自在地讓哺乳融入生活之中。只要把生活的腳步做一些調整,其實沒有什麼做不到的。我很驕傲我是一個很愛自己的媽媽,也很愛寶寶的媽媽!

主播朱芳君對哺乳的想法:「將哺乳自在融入生活!愛自己也愛寶寶,我感到很驕傲。」觀看影片並公開分享至 Facebook,即可參加啟賦 3「#我的哺乳我決定」活動,有機會獲得好禮!

懷孕期間及分娩後攝取營養均衡的飲食,可幫助維持充足的母乳量。
寶寶出生後前 6 個月建議以純母乳餵哺,爾後應給予充足且營養的副食品,配合持續的母乳餵哺直到寶寶 2 歲及以上。
啟賦3幼兒成長專用配方不是母乳替代品。因為寶寶的成長速率不同,當您的寶寶需要開始使用這一類的產品時,請於適當的時機諮詢專業醫事人員的建議

Copyright 2020 All rights reserved. WYETH is a registered trademark of Wyeth LLC. Used under license.

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

Copyright 2020 All rights reserved. WYETH is a registered trademark of Wyeth LLC. Used under license.

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox