Wyeth 惠氏 illuma 啟賦 3

會員權益聲明

為了保障您的權益,申請登入為啟賦 3 媽媽 Club 會員時,請確實填寫您個人及寶寶的基本資料。每位媽媽僅能註冊一組會員帳號。若發現有會員資料有填寫不實,或不符合會員資格規定者,啟賦 3 媽媽 Club 可以單方終止您的會員資格。也確保啟賦 3 媽媽 Club 的服務品質,請您詳讀以下的說明,如果有任何疑問,歡迎與我們聯絡。謹申請加入由台灣雀巢股份有限公司所負責經營之「啟賦 3 媽媽 Club」並同意提供申請人之個人資料予台灣雀巢股份有限公司以及其所委託從事產品推廣、銷售、客戶服務、市場調查之人員、公司、機構或團體,得在提供營養衛教, 生產、育兒、哺乳及婦女個人衛生等方面知識及為推廣、銷售台灣雀巢股份有限公司所製造、進口、推廣、銷售之產品或服務之範圍內,蒐集、處理及利用,並同意台灣雀巢股份有限公司得將下列個人資料提供予其關係企業,於與前述目的類似之目的範圍內,蒐集、處理及利用。利用之期間、地區、對象及方式均不受任何限制。申請人了解,申請人就所提供之個人資料依法得行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除等權利。

申請人了解,簽署本申請書予同意上述事項為加入「啟賦 3 媽媽 Club」之必要條件。

申請人得自由選擇是否加入「啟賦 3 媽媽 Club」。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

Copyright 2018 All rights reserved. WYETH is a registered trademark of Wyeth LLC. Used under license.

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox